求:飛龍英雄傳、姻緣道上、迷人漩渦、兇手尋兇

2019-12-03 10:27 來自版塊 - 求片區

蘇秀:我與杭州來源:夜光杯 北宋時期的柳永在他寫的《望海潮》詞中,對杭州贊道:“東南形勝,江吳都會,錢塘自古繁華。煙柳畫橋,風簾翠幕,參差十萬人家。”“有三秋桂子,十里荷花。”一千年前的杭州就已經如此興旺了,無怪乎人說,“上有天堂,下有蘇杭。” 上世紀九十年代后期,因... 全文

2019-11-18 17:22 來自版塊 - 配音藝術論壇

驚悉蔣篤慧去世之噩耗,令我悲痛不已!她是中國臺灣著名的配音演員,蠟筆小新則是她的代表作之一。我倆雖只見面過兩次,均在湖南衛視《天天向上》節目中,而且已是遙遙的跨越了十年之間!初次相見便能互吐心聲,成為了忘年之交的好友;第二次見面就是在去年(2018年7月底)的湖南衛視的《天天向上... 全文

2019-09-19 09:01 來自版塊 - 配音藝術論壇

我聽說,現在有的演員,已經不背臺詞了,上去就說一二三四五六七了,更有甚者不到現場拍戲,在大棚里掛塊綠布摳圖了。我有點兒大惑不解,我覺得這種東西,能出好作品嗎?我不太相信這些東西。當然,這個情況我沒有遇到。如果我今天遇到了,我可能會弱弱地說一句:“滾蛋!”為什么說弱弱的呢,因為現在... 全文

2019-08-21 09:54 來自版塊 - 影視藝術論壇

來源:2019-08-15解放日報常聽人說:“配音演員是戴著鐐銬跳舞的。”持這種觀點的人,多半都做過話劇或電影演員。因為話劇或電影演員要把編劇寫在紙上的形象變為鮮活的人物,可以在編劇大的框架下,根據自身特點,賦予人物不同的色彩,所以,一百個演員可以有一百個不同的哈姆雷特。搞譯制片... 全文

2019-08-19 11:44 來自版塊 - 配音藝術論壇

虛擬玩玩,這陣容,大家愿意刷幾遍?哈哈哈!哪吒(兒童)——李梓or丁建華殷夫人——如果李梓配哪吒,劉廣寧or狄菲菲配娘;如果丁建華配哪吒,李梓配娘。哪吒(少年)——翟巍敖丙——童自榮李靖——畢克申公豹——邱岳峰or沈曉謙太乙真人——翁振新元始天尊——尚華老龍王——喬榛or... 全文

2019-08-02 14:23 來自版塊 - 配音藝術論壇

新民晚報2019.6.20上海電影節上,《青春萬歲》再現大銀幕。蘇秀回憶起自己為此片作配音導演的往事,充滿了生動有趣的細節。大約在上世紀八十年代初,著名導演黃蜀芹邀請我去為她的新作——影片《青春萬歲》作配音導演。她告訴我:她曾為謝晉導演的《天云山傳奇》作過副導演。在配音前... 全文

2019-06-20 19:00 來自版塊 - 配音藝術論壇

難得的同臺朗誦請點擊視頻鏈接觀看[視頻]

2019-06-09 18:29 來自版塊 - 配音藝術論壇

童老師工作室說,非常感謝大家呼喊童老師再配玩具總動員4!不管怎樣,我們都會帶小潼潼去影院觀看哦,他從小都知道外公就是胡迪警長[圖片]

2019-05-28 20:15 來自版塊 - 配音藝術論壇

如果胡迪換人配音,情懷沒了,不想看了,哎。。。6月見分曉!

2019-05-25 22:29 來自版塊 - 配音藝術論壇

當得知法國電影《歡迎來北方II》公映的消息時,作為譯制片忠實粉絲的我,不禁喜出望外。聽曹雷老師說,這部由上海電影譯制廠譯制的法國喜劇片,是用東北口音來配音的,光是這一點,就十分吸引我了。對于不懂法語的我來說,觀看國語版自然是不二之選。 ... 全文

2019-05-14 21:22 來自版塊 - 配音藝術論壇

2019年5月10日影院公映譯制導演:程玉珠主配:曹雷、張欣一部法國喜劇片,故事講的是法國北部一家子的事,片中帶著濃厚北方口音的一家人與在巴黎迷失在虛榮中的男主碰撞出了無數笑點和淚點,語言上的碰撞讓整部影片的立意清奇而不落俗套,跳出了常規喜劇中為了影片效果而浮于表面的夸張化肢體語... 全文

2019-05-09 13:49 來自版塊 - 配音藝術論壇

說她是個小姑娘,其實并不確切。正如我已年近七十五,但上譯廠同事見到還是叫我小童,不過,也習慣了。這姑娘應總有二十七八的年紀了吧,在我家不遠處的一個包子鋪工作。印象中這鋪子至少已經營了十年,這姑娘也就在這里工作了十年,一天又一天,辛辛苦苦的十年。我是這個饅頭店的回頭客。我發現在前臺... 全文

2019-05-09 12:07 來自版塊 - 配音藝術論壇

《聲臨其境》喬榛老師和秦昊搭檔配音《角斗士》片段。視頻鏈接地址如下:[視頻]

2019-04-26 08:39 來自版塊 - 配音藝術論壇

《神雕俠侶》楊過[視頻]《使徒行者》卓凱[視頻]

2019-04-06 15:52 來自版塊 - 配音藝術論壇

最近捧讀汪曾琪先生的散文大作。汪老抗戰勝利之前,曾在西南聯大求學,并在其旗下一中學教書。散文集中的《觀音寺》一文,提到一個情節:那時他居然和學生們一起合作演出了《雷雨》。這類內容我自然格外有興趣一閱。那位演男主角周萍的老兄,上場昏,一上了臺,不但走錯位,還忘詞。他倒知道不可冷場,... 全文

2019-03-05 20:09 來自版塊 - 配音藝術論壇

最近來訪

(20)

返回頂部
地下六仺彩资料一肖中特